INTENSIFICAN CONTROL DE FOGATAS Y EMBUTIDOS EN SANTA CRUZ Y PANDO

Medio Ambiente prohibió fogatas desde el 22 al 24 de junio (Foto: Periódico Ahora El Pueblo)
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Este lunes, el Senasag y la alcaldía de Santa Cruz realizaron operativos de control en el mercado antiguo La Ramada, donde se verificó el registro sanitario de los chorizos para precautelar la salud de los comensales por la noche de San Juan.

El director departamental del Senasag, Marco Antonio Tapia, informó que tras esta acción se llegó a decomisar más de 11 kilos de embutidos y destacó que los productos que no cuenten con el registro sanitario o no estén autorizados para su comercialización, serán decomisados.

En Pando, también se intensificaron los controles de embutidos y productos derivados, además, se anunció rigurosos controles para evitar el encendido de fogatas.

Diferentes instituciones pandinas planificaron controles durante la festividad de San Juan, informó Gabriela Valdelomar, directora de Medio Ambiente de la alcaldía de Cobija.

Jeruslava Ojeda-Ronald Chipunavi/rpn

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